на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1566; сегодня: 1.

“FeelFlowers” готовится к открытию нового информационного проекта

К концу лета, всеукраинская служба доставки цветов и подарков 'FeelFlowers', планирует открытие нового цветочного ресурса.

Сайт будет посвящен цветам и их роли в нашей жизни, поздравлениям и вопросам по организации праздников, включая свадьбы и корпоративы; детальному рассмотрению вопросов и проблем межличностных отношений; отдельный раздел будет выделен цветоводству (как домашнему, так и профессиональному), уходу за комнатными растениями и много другого.

Следует отметить, что за сайтом будут следить профессионалы в узких областях, - психологи, флористы, садоводы, профессиональные организаторы мероприятий и т.д., которые смогут давать квалифицированные ответы на поставленные вопросы.

Что особенно важно, - все консультации и справки будут проводиться на бесплатной основе и с индивидуальным подходом.

В дополнение будет открыт обширный форум, для более плотного общения между посетителями сайта и представителями сервиса.

По прогнозам портал будет самым обширным и уникальным среди других в своей области.

Адрес портала пока не разглашается.

Дополнительную информацию, можно получить на сайте компании www.feelflowers.biz, где так же можно оставить свои предложения и пожелания.

Ньюсмейкер: FeelFlowers — 2 публикации
Сайт: feelflowers.biz