Новости. Опубликовано 23.01.2014 16:30 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Появились мобильные приложения для поиска лучших цен на отели и авиабилеты

Метапоисковик BiletyPlus.ru сообщает о выходе сразу двух новых мобильных приложений для туристов — BiletyPlus Hotels и BiletyPlus Pro. Эти бесплатные приложения, созданные для устройств под управлением iOS, призваны сделать путешествия еще более доступными и приятными.

«Мобилизация» рынка онлайн-туризма — появление новых удобных инструментов для покупок билетов и других туристических услуг через разнообразные мобильные устройства — набирает обороты с невероятной скоростью. И поставщики туристических услуг оперативно разрабатывают мобильные новинки, чтобы не отстать от времени и еще более облегчить жизнь путешественникам», — комментирует выход приложений руководитель разработок BiletyPlus.ru Алексей Трусов.

Так, в июле 2013 года метапоисковик BiletyPlus.ru объявил о выходе долгожданного бесплатного мобильного приложения для поиска, сравнения цен и бронирования авиабилетов — сегодня же презентуются очередные новинки.

BiletyPlus Hotels — приложение для поиска, сравнения цен и бронирования номеров в отелях, которое осуществляет поиск свободных номеров по базе из 500 000 отелей, гостиниц, хостелов и апартаментов в большинстве стран мира. С этим приложением в любом месте и в любой момент можно находить и бронировать свободные номера как в шикарных 5-звездочных отелях, так и в бюджетных хостелах, идеально подходящие под запрос пользователя, а также смотреть описание и фотографии отелей.

BiletyPlus Pro — еще более универсальное приложение для одновременного поиска, сравнения цен и бронирования авиабилетов и номеров в отелях. Приложение осуществляет поиск по базе из 500 тысяч отелей по всему миру, а также среди предложений сотен авиакомпаний по всем существующим направлениям.

Благодаря BiletyPlus Pro можно легко и удобно:

- подобрать билет на самолет по самой низкой цене, удобному времени, способу оплаты или другим параметрам;

- быстро найти свободный номер в отеле;

- забронировать понравившийся вариант, перейдя на сайт продавца сразу из результатов поиска;

- при необходимости обратиться за помощью к оператору бесплатной службы поддержки.

Обратите внимание на то, что метапоисковик BiletyPlus.ru не делает наценок и не берет комиссий. Цены, отображаемые приложениями, окончательные и указаны с учетом всех налогов и сборов.

Скачав новые приложения BiletyPlus для iOS, путешественник получает возможность воспользоваться преимуществами самостоятельного планирования поездок — это несложно и очень выгодно.

BiletyPlus Hotels и BiletyPlus Pro бесплатны и доступны для свободного скачивания в App Store.

Ньюсмейкер: Билеты плюс — 74 публикации
Сайт: biletyplus.ru