Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219921
Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Компания "Империя Суши" сменит название

Компания

Компания «Империя Суши» занимающаяся кейтерингом (выездное обслуживание), а именно доставкой японской кухни на дом в скором будущем сменит название на «Два берега». Новое название появиться из-за того, что теперь доставка японской кухни будет осуществляться на оба берега Невы. За счёт большого количества филиалов по городу у «Империи Суши/Два берега самая высокая скорость доставки в Питере. А так же расшириться и ассортимент. Теперь в меню вы найдёте: суши, сашими, роллы, сеты, салаты, горячие закуски, супы, десерты. А также различные алкогольные и безалкогольные напитки: есть соки, пиво, фанта, спрайт, минералка. За счёт очень большого количества заказов мы вышли на уровень, когда продукты практически не задерживаются перед готовкой, потому у нас всё такое свежее и вкусное. Ну и конечно мы всегда прислушиваемся к замечаниям и пожеланиям наших клиентов. Для этих целей у нас реализована на сайте книга жалоб и предложений. Время работы компании - круглосуточно, зона доставки - весь Петербург (подробности о доставке в пригороды смотрите на сайте компании).

Ньюсмейкер: Два Берега — 2 публикации
Сайт: www.shi.su

E-mail: sudoggg@mail.ru
Телефон: (812) 974-74-29