на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1893; сегодня: 1.

Опять пятерка!

Курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach второй год подряд удостоился одной из высочайших наград индустрии гостеприимства – пяти звезд от гида Forbes (Forbes Travel Guide Five-Star Award). Forbes Travel Guide официально представил рейтинг лучших отелей, ресторанов и баров 2014 года, присудив курорту и его спа-центру Acqualina Spa by ESPA почетные «пять звезд».

Кроме того, курорт Acqualina не так давно получил еще одну выдающуюся премию - AAA Five Diamond Hotel 2014, в пятый раз подряд подтвердив свое звание одного из лучших курортов побережья Атлантического океана.

Чтобы разделить со своими клиентами радость победы, курорт Acqualina Resort and Spa on the Beach вновь с гордостью запускает собственную программу «Пятизвездочных впечатлений». Начиная с 23 января 2014 года, гости могут забронировать специальное предложение «Пять звезд», рассчитанное на 5 ночей проживания (пятую ночь клиенты получают в подарок).

В предложение также входит пять приятных сюрпризов:

• специальные подарки в номере при заезде

• завтрак-буфет для двоих в ресторане Il Mulino New York

• кредит на 75 UDS в ресторане Piazzetta

• одна 50-минутная процедура в Acqualina Spa by ESPA

• одна бутылка шампанского по прибытии

А также в подарок всем гостям отеля будет предоставлен беспроводной Интернет, а дети от 5 до 12 лет смогут принять участие в увлекательной программе AcquaMarine.

Предложение будет действовать с 23 января по 30 июня 2014 года (стоимость одной ночи проживания - 760 USD в номере категории Oceanfront Room, пятая ночь в подарок).

Ньюсмейкер: Acqualina Resort & Spa — 11 публикаций
Сайт: acqualinaresort.com