на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 17:11 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Новогодние скидки в автотехцентре «АКС»

Автотехцентр «АКС», расположенный в юго-западном административном округе города Москвы, объявил о новогодней акции, действующей с 4 по 20 января.

В этот период постоянным клиентам предоставляется 30%-ая, а новым посетителям - 20 %-ая скидка на все виды работ. В настоящее время компания имеет большую базу постоянных клиентов, их число насчитывает более 3500 человек.

«Приоритетным направлением деятельности компании является ремонт немецких автомобилей – Audi, Mersedes и BMW. Однако компания занимается ремонтом и других иномарок. В автотехцентре «АКС», оснащённом современным оборудованием, работает опытный штат мастеров и механиков. Специалисты компании бесплатно и оперативно консультируют клиентов по автомобильному ремонту любой сложности», - сообщил директор «АКС» Алексей Марьясов.

Справка о компании:

Автосервис «АКС» с 2006 года предоставляет услуги по ремонту зарубежных автомобилей. Специалисты компании проводят техосмотр, компьютерную диагностику, кузовной ремонт, шиномонтаж, замену тормозных колодок и радиаторов, ремонт двигателей и многое другое. Компания использует только сертифицированные запчасти от проверенных поставщиков и предоставляет гарантии на оказанные услуги. Работает автомойка и круглосуточная эвакуаторная служба, осуществляющая транспортировку автомобилей в случае их неработоспособности. Действуют клубные карты, предоставляющие накопительные скидки от 3 до 10 % на все виды услуг.

Ньюсмейкер: Автотехцентр АКС
Сайт: www.akcauto.ru