Новости. Опубликовано 23.01.2014 18:05 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 2.

Комо на озере жить хорошо?

Курорт CastaDiva Resort & Spa приглашает исполнить заветную мечту многих россиян и на время обзавестись недвижимостью на берегу одного из глубочайших и, бесспорно, самого «Голливудского» из итальянских озер

Тому спустя несколько лет благородное озеро Комо, которое еще у древнеримских авторов упоминалось под именем Ларио, охватила настоящая риэлтерская лихорадка. Цены на виллы древних итальянских родов подскочили на миллионы, а всему виной был голливудский красавец Джордж Клуни, который приобрел виллу «Олеандра» и в 2004 году даже был удостоен звания почетного гражданина городка Лальо. По слухам сейчас стоимость этой виллы оценивается в 30 миллионов долларов. Но если вы пока не готовы вложить такую крупную сумму в летнюю резиденцию, вы все равно можете стать обладателем виллы на берегу озера Комо, хотя бы на время. И какое прекрасное время! Такую возможность предоставляет «музыкальный» курорт CastaDiva Resort & Spa, две из девяти вилл которого полностью сдаются в аренду.

Итак, рассмотрим выгодные предложения:

Вилла Амина (Villa Amina)

Чувственная вилла Амина названа в честь главной героини оперы «Сомнамбула», написанной Винченцо Беллини в 1831 году. Внутри эта стильная недвижимость, стоящая на холме над просторным парком, обита панелями из многовекового новозеландского дуба, который обнаружили в русле реки. Благодаря специальной обработке, дерево источает приятнейший аромат, а лучи солнца окрашивают его в нежно-золотистые и тона горького мёда. Общая площадь этой двухэтажной виллы 139,9 кв. м. Каждая деталь интерьера по-своему уникальна и очаровательна. На первом этаже располагается ванная комната, просторная гостиная со столовой, кухня и гостиная с огромными стеклянными дверями, которые выходят на террасу, словно парящую над озером. Поднявшись на второй этаж, гости обнаружат уютную спальню с панорамными окнами во всю высоту стен и террасой, перила которой спроектированы так, что лежа на кровати создается полное ощущение, что вы плывете на верхней палубе океанского лайнера в акватории Комо. А в прилегающей к спальне ванной комнате стоит огромная круглая ванна, возлежа в которой можно любоваться ванной чуть побольше, то есть самим озером Комо. Благодаря тому, что вилла стоит на холме, вид с любого ракурса и из каждого окна просто зачаровывает.

Вилла Норма (Villa Norma)

Величавая вилла Норма названа в честь главной героини одноименной оперы, написанной Винченцо Беллини в 1831 году. Вилла оформлена в неоклассическом стиле с использованием типичных элементов, характерных для архитектурных сооружений на озере Комо – шиферная крыша и лепнина. Общая площадь этой четырехэтажной виллы 399,85 кв. м. На первом этаже - полностью оборудованная кухня, столовая, ванная комната, гостиная и настоящая джентльменская библиотека с камином. На втором этаже располагаются две спальни, каждая с террасой с видом на озеро и собственной ванной комнатой. На третьем этаже есть еще одна спальня с небольшим балконом, нависающим над озером, и собственной ванной комнатой. Но мы же говорим о резиденции на озере, где можно и нужно приятно проводить время. Именно для этого устроен цокольный этаж, на котором стоит бильярдный стол и устроена внушительная барная стойка, а еще именно сюда можно прибывать на катере с озера, и парковать его в секретной пристани. Ну а летом приятнее всего устраивать вечеринки в открытом джакузи с видом на Комо.

Самое приятное, что гости частных вилл могут пользоваться всеми услугами курорта, но при этом быть в абсолютном уединении. Так, например, к великому Роберту Де Ниро, который настолько влюбился в виллу Норма, что вместо двух дней загостился здесь на неделю, генеральный директор CastaDiva Resort & Spa синьор Андреа Лури приставил менеджера по питанию и напиткам в качестве личного дворецкого.

Ньюсмейкер: CastaDiva Resort & Spa — 12 публикаций
Сайт: www.castadivaresort.com

Комо на озере жить хорошо?

Тематические сайты: Недвижимость, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Италия, Новая Зеландия