Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 23.01.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1780; сегодня: 2.

Детский развлекательный центр Happy Land площадью 105 кв. м открылся в Адлере

Детский развлекательный центр Happy Land площадью 105 кв. м открылся в Адлере

Управляющая компания Happy Land, входящая в инвестиционный холдинг Eastward Capital, открыла новый детский развлекательный центр площадью 105 кв. м в здании железнодорожного вокзала Адлера.

Happy Land в Адлере будет развиваться в формате mini, в состав его входят 19 развлекательных аппаратов и автомат по продаже игровых карт. Концепция детского развлекательного центра предполагает автоматизированную работу центра, без участия операторов. Это позволит сократить расходную часть и повысить рентабельность бизнеса.

Детский развлекательный центр в Адлере стал четвертым в сетевой линейке Happy Land. Первые три работают в ТРЦ «Торговый Квартал» в Калуге и Домодедово, в ТЦ «Первый» в Новомосковске. Инвестиции в проект в Адлере составили 10 млн. руб.

«Центр в Адлере стал первым и пока единственным в России, который работает 24 часа в сутки, – отметил управляющий партнер Happy Land Евгений Былинский. – Мы всегда стараемся находиться в авангарде рынка детских развлечений и внедряем новые технологии в наших детских развлекательных центрах». Подтверждением этих слов является открытие автоматизированного центра в Адлере, добавил он.

По словам г-на Былинского, в настоящее время компания ведет работы по открытию Happy Land в Москве. Кроме того, до конца 2014 года запланировано открытие еще трех развлекательных центров в городах России.

Справка о компании Happy Land. Happy Land была основана в 2011 году для создания и развития сети детских развлекательных центров в Москве и регионах России. В настоящее время управляет четырьмя центрами детского досуга в Калуге, Домодедово, Новомосковске и Адлере. Развивает форматы Happy Land Medium и Happy Land Mini.Входит в инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital www.ewc.ru основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, девелопмент и эксплуатация складских объектов, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты NUVO и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.


Ньюсмейкер: Happy Land — 4 публикации
Сайт: happyland.ru

Детский развлекательный центр Happy Land площадью 105 кв. м открылся в Адлере

Тематические сайты: Дети, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов