Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 23.01.2014 19:05 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 2.

Упакуйте мне Милан!

Упакуйте мне Милан!

Если вы не мыслите себе путешествий без походов за покупками, без многочисленных примерок и непременных посещений бутиков, если вы цените итальянское качество, стиль и дизайн, то вам идеально подойдет миланский отель Carlton Hotel Baglioni. Потому что, остановившись в этом изящном отеле, вы будете жить непосредственно на улице-подиуме Виа делла Спига, а значит, окажетесь в эпицентре зимних распродаж начала 2014 года в столице итальянской моды.

Самые модные моменты грядущей зимы и предстоящих новогодних праздников ожидают вас в Милане, достаточно лишь забронировать специальное предложение “The Baglioni Fashion Pack”, или «Стильная упаковка Baglioni».

В специальное предложение входит:

• Услуги персонального консультанта по покупкам – 2 часа в день

• Индивидуальное посещение бутика Amaranto в отеле Carlton Hotel Baglioni, в котором представлены последние коллекции талантливых молодых дизайнеров

• VIP обслуживание и 10% скидки в лучших модных магазинах Милана, таких как Damiani, Ermenegildo Zegna, Chopard и Alberto Guardiani

• Ужин на двоих в ресторане Baretto

Проживание в номерах, начиная с категории Deluxe Room (в стоимость включен завтрак-буфет, традиционный рождественский кекс Панеттоне и бутылка игристого итальянского Просекко в номере по прибытии).

Также гостям, забронировавшим специальное предложение «Стильная упаковка Baglioni», предоставляется 20% скидка на все процедуры в спа Spiga 8 SPA.

Стоимость специального предложения:

На две ночи для двух взрослых – от 1 450 Евро (завтрак-буфет и сбор за услуги включен).

10% НДС не включено. Дополнительные ночи по запросу.

Условия бронирования:

Специальное предложение действительно с 1 декабря 2013 года по 31 января 2014 года.

Неиспользованные дополнительные возможности по специальному предложению не возвращаются.

Необходимо предварительное бронирование за 5 дней до заезда. Минимальное проживание – 2 ночи. Отмена бронирования может быть сделана за 48 часов до заезда. В случае более поздней отмены или неявки гостей взымается штраф в размере стоимости 1 ночи.


Ньюсмейкер: Carlton Hotel Baglioni
Сайт: baglionihotels.com

Упакуйте мне Милан!

Упакуйте мне Милан!

Упакуйте мне Милан!

Упакуйте мне Милан!

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно