Новости. Опубликовано 23.01.2014 17:45 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Как попасть в круиз бесплатно?

В рамках ежегодных соревнований компания EmGoldex объявляет о начале конкурса под названием “Летний Круиз 2014”, 20 победителей которого отправятся в сказочное путешествие по Средиземному морю в самом дождливом месяце года - сентябре 2014!

Официальное начало соревнований 1-го января 2014 года, но, по словам организаторов, начинать участвовать можно в любое время, так как завершиться конкурс только 1-го августа 2014.

Кто может участвовать в данном конкурсе?

В конкурсе может принять участие любой желающий. Одно единственное условие - участник должен быть клиентом компании EmGoldex.

Победителями будут 20 самых активных клиентов компании, которые свою победу смогут отпраздновать в незабываемом путешествии в кругу коллег на одном из самых больших лайнеров в мире «Liberty of the Seas». Круиз пройдёт по маршруту Барселона — Тулон — Ница — Монако — Монте-Карло — Флоренция — Пиза — Рим — Помпеи — Неаполь.

Как утверждает компания EmGoldex : “В данных соревнованиях нету проигравших. Участие в конкурсе - это отличная возможность, которая помогает Вам двигаться к поставленной цели, создавать своё будущее и оказаться на вершине вместе с самыми топовыми лидерами компании!”.

Ньюсмейкер: Emgoldex Trade — 52 публикации
Сайт: emgoldex.com

Как попасть в круиз бесплатно?