Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 23.01.2014 17:45 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

Новый концепт бутика меховых изделий от Herman Shalumov

Спешим представить Вам абсолютно новый концепт бутика меховых изделий, полностью разработанный известным дизайнером изделий из меха Германом Шалумовым. В глобализованной и индустриальной Москве никогда не разбивали подобного сада в восточном стиле, используя его при этом как полноценный бутик, где любой желающий приобрести изделие из меха сможет не только получить отличный сервис и найти что-нибудь на свой вкус, но и отдохнуть от повседневных забот за чашкой чая, наблюдая за струящейся водой.

Концепт нового бутика построен вокруг соединения стихий и великолепного меха. В просторном помещении будет устроен настоящий другой мир, наполненный экзотическими растениями. Интерьер будет совмещать в себе натуральные камень и дерево, а также водопады со струящейся горной водой и небольшие водоёмы с кувшинками. При этом, природное богатство будет обрамлено самым лучшим мехом, символом изобилия.

Новый бутик от бренда Herman Shalumov увидит свет уже в этом году и станет первым, устроенным в подобной роскошной стилистике не только в Москве, но и во всей России. Клиентов салона будут ждать подвесные качели и приятная расслабляющая музыка — наилучшая обстановка для изучения широчайшего ассортимента бутика. Подобная концепция уже привлекла внимание международных СМИ и рискует стать первым на территории СНГ живым музеем единения дикой природы и человека на фоне огромного мегаполиса.

Ньюсмейкер: Fur Luxury — 10 публикаций
Сайт: www.furluxury.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь