на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.01.2014 17:55 МСК.  Просмотров всего: 1584; сегодня: 1.

Инвесторгбанк продлевает акцию в ЖК «Ньютон»

ЖК «Ньютон» и Инвесторгбанк продлили условия ипотечной программы «Фундаментальный без первоначального взноса» для своих клиентов.

«Покупатели квартир в ЖК «Ньютон» получают возможность приобрести жилье по инвестиционным ценам первичного рынка, не вкладывая, при этом, накопленные на ремонт средства в сумму первоначального платежа, - отмечает Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ Тekta Group. – А благодаря высоким темпам строительства и общей степени готовность жилого комплекса, минимальный размер ставки по кредиту установится уже в этом году».

Кредит выдается на срок от 3 до 23 лет. После оформления права собственности процентная ставка составит 13,75%.

Подробную информацию о ценах и квартирах можно узнать в офисе продаж ЖК «Ньютон» или по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com