Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 23.01.2014 20:30 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

В России поступила в продажу фасадная плитка премиум класса испанского производства

В России поступила в продажу фасадная плитка премиум класса испанского производства

В результате подписания договора между компанией «Рекада» и эксклюзивным представителем торговой марки Frontek в России, которое состоялось 17 января 2014 года, в Москву были налажены поставки испанских фасадных панелей премиум класса.

В отличие от керамического гранита, производимого путем прессования, при изготовлении фасадных панелей Frontek используют более сложный процесс – экструзию. Данная технология предполагает непрерывный процесс продавливания материала, находящегося в жидком состоянии, через формующий инструмент для получения изделия с поперечным сечением заданной формы.

Мультипустотная структура такой плитки обеспечивает ее малый вес и высокие эксплуатационные характеристики в сравнении с обычным прессованным керамическим гранитом. Заказать материал ранее можно было только непосредственно с Италии, но сейчас доставки осуществляются из Москвы в любой населенный пункт России и стран СНГ.

Фасадные панели Frontek имеют высокий уровень стабильности керамического покрытия, поэтому могут быть в эксплуатации более 50 лет без риска трещин и обвалов. Кроме того, натуральные красители, используемые в производстве, не меняют цвет в течение всего срока службы плиты.

Благодаря большой плотности материала, которая достигается путем обработки белой глины методом экструзии и ее дальнейшего обжига при температуре 1300°С, плиты Frontek имеют хорошие грязе- и водоотталкивающие характеристики. Их использование возможно на всей территории России независимо от климатических условий, так как коэффициент влагопоглощения равен всего 0,1%.

Дополнительными преимуществами фасадных систем Frontek являются простота и скорость монтажа, что позволяет вести строительство в любое время года, а также возможность замены отдельных плит. Панели Frontek экологичны и огнестойки, обладают высокой прочностью и долговечностью, несмотря на большие размеры при низкой массе.

Панели Frontek широко применяются для создания вентилируемых фасадов промышленных и жилых помещений, высотных зданий не зависимо от их этажности.

О компании:

Компания «Рекада» работает в сфере фасадного инжиниринга с 1999 года. Основными направлениями деятельности компании являются проектирование и монтаж навесных вентилируемых фасадных систем, а также оптовая торговля керамогранитом, натуральным камнем и изделиями собственного производства из этих материалов.


Ньюсмейкер: Рекада-Центр — 4 публикации
Сайт: ventfasady.ru
Телефон: +7(495) 921-40-44
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери