Новости. Опубликовано 23.01.2014 20:09 МСК.  Просмотров всего: 5626; сегодня: 1.

«СитиЭнерго» впервые будет представлена на выставке Russia Power в Москве

Компания «СитиЭнерго» будет впервые представлена на выставке Russia Power 2014, которая пройдёт на территории московского Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» с 4 по 6 марта.

Выставочная площадка мирового уровня Russia Power привлекает ведущих участников российской и международной электроэнергетической отрасли, демонстрируя самые современные услуги и технологии. Мероприятие включает в себя конференцию, на которой обсуждаются наиболее острые стратегические и технические вопросы развития энергетики, а также выставку, на которой представлены ведущие компании российского и международного энергетического сектора.

В рамках экспозиции «СитиЭнерго», которая разместится в секциях D68 и D98 павильона №1, будут представлены эксклюзивные разработки фирмы, в числе которых уникальное инновационное решение Система удаленного мониторинга (СУМ), новейшее энергетическое оборудование ведущих мировых производителей, а также организованы мини-конференции и презентации для специалистов.

«СитиЭнерго» сегодня – это динамично развивающаяся инжиниринговая компания, выполняющая широкий комплекс работ на предприятиях энергетической отрасли. Основной миссией организации является содействие развитию энергетической отрасли России посредством внедрения эффективных ресурсосберегающих методов и инновационных технологий, позволяющих повысить энергоэффективность предприятий и обеспечить максимальный уровень промышленной безопасности и высокую степень экологичности.

Ньюсмейкер: Сити Энерго — 34 публикации
Сайт: cityenergo.net