на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 18:59 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 3.

Бесплатная пластика груди от Александра Грудько

Благодаря новой благотворительной программе, пациенты пластического хирурга Александра Грудько получили возможность провести бесплатную пластику груди.

В настоящее время большое количество женщин остается недовольными собственной фигурой. Причины этому могут быть самые разные – это опущение груди, слишком маленький размер груди, или, напротив, излишне большая грудь, которая также может причинять неудобства. Несмотря на большую актуальность пластики груди, далеко не каждая женщина может позволить себе эту дорогостоящую операцию.

В этом случае может помочь новая благотворительная программа, которую начал практиковать А.Грудько – известный пластический хирург.

Для участия в программе необходимо отправить специальную заявку с указанием реквизитов, фотографиями и рассказом о себе, на электронную почту хирурга.

Решение о проведении бесплатной операции принимается Александром Грудько, пластическим хирургом, самостоятельно, на основе заявок участниц акции. Число операций заранее не известно.

Став победителем акции, пациент дает согласие на то, что на сайте пластического хирурга будет опубликована его история, фотоматериалы и видеосъемка операции. Также пациент дает согласие на видеоинтервью или отзыв. Победитель самостоятельно уплачивает все необходимые предоперационные анализы. Грудные имплантаты подбираются вместе с пластическим хирургом в ходе осмотра, на очной консультации.

Во всем вопросам об участии в акции клиенты могут обращаться через форму на сайте хирурга. Также на сайте можно посмотреть примеры уже выполненных работ.

Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

м. Университет, м. Киевская

Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.

м. Проспект Вернадского.

Ньюсмейкер: Пластический хирург Грудько А.В. — 17 публикаций
Сайт: www.dr-grudko.ru
E-mail: algrudko@mail.ru