на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.01.2014 19:12 МСК.  Просмотров всего: 6154; сегодня: 1.

В рамках выставки CSTB компания CTI представит инновационные разработки в сфере IP TV

В этом году CTI удивит своими новинками не только традиционных клиентов - операторов. В рамках выставки CSTB, которая пройдет с 28 по 30 января в ВЦ «Крокус Экспо», компания представит интересные телевизионные продукты для медиа- и спортивной отраслей, а также решения для Connected TV. Инновационные сервисы разработаны в рамках сформированных в течение этого года направлений Connected Media и Connected Sport. Тем самым CTI еще раз подтверждает свой статус одной из самых быстроразвивающихся технологических компаний за последние 5 лет.

Connected sport – это технологическое решение, объединяющее в централизованную видеосистему все стационарные и мобильные экраны на стадионе. Благодаря решению Connected Sport просмотр спортивного события становится захватывающим. Болельщики на стадионе, дома или в фанклубе получают больше удовольствия от игры. Они имеют возможность «перемещаться» по стадиону, выбирать камеру и нужный ракурс, повторять яркие моменты игры и загружать их на свои страницы в социальные сети.

Connected media – решение, которое связывает телевизор с интернет-сервисами. Использование такого формата радикально меняет картину телевизионного мира. Еще год назад казалось, что телезрители практически не подключают свои телевизоры к интернету, а также не пользуются интернет-приложениями через ТВ. Сейчас ситуация изменилась. Аналитики Parks Associates представили статистику, по которой в США 80% владельцев Smart TV регулярно используют приложения. Из них 43% смотрят видео и 45% играют в игры. По данным «Видеоинтернешнл», в середине 2013 года Smart TV были у 5% россиян, к интернет-услугам подключили половину из них, и 90% подключивших смотрели видео из интернета.

На огромном стенде CTI на CSTB также будут представлены решения для операторов: TVEngine - платформа для IPTV и OTT, второй экран «Мобильный компаньон», сервис видео по запросу «Киновиа», гибридное ТВ и другие. Также участники выставки смогут познакомиться с решениями для телеканалов и медиакомпаний, инновационным мультиэкранным видеосервисом «Телепортал», решениями для стадионов и телеканалов, видеосистемой для спортивных мультикамерных трансляций «Connected Stadium», а также увидеть, как реализован портал госуслуг на Smart TV.

«CSTB – ключевое мероприятие в отрасли, CTI принимает в нем участие на протяжении многих лет. Мы будем рады видеть вас на нашем стенде! Специалисты компании не просто продемонстрируют новейшие разработки, но и дадут возможность всем желающим лично убедиться в их качестве и удобстве», - говорит Анна Австрейх, директор по маркетингу CTI.

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России