на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

БМК: обустроим кабинет руководителя

Время нельзя купить, но можно им распоряжаться, комфортно и эффективно, – говорят на Балтийском Мебельном Комбинате. – Мы ориентируемся на создание моделей, которые любую работу превращают в удовольствие.

Здесь создают офисные кабинеты руководителя в обширном ценовом диапазоне, предлагая продукцию для бизнеса любого уровня. При создании моделей учитываются все актуальные требования современного бизнеса: престиж, комфорт, эргономика, функциональность.

Вы можете заказать кабинет руководителя в любой цветовой гамме, сочетании материалов и компоновке структурных элементов. В каждой модели мы старались найти компромисс между функциональностью, престижностью облика и стоимостью. Наша продукция при всей великолепной сборке отличается адекватными ценами. Офисные кабинеты руководителя от БМК повышают уровень доверия к вашему бизнесу, подчеркивают стабильность, улучшают работоспособность.

Балтийский Мебельный Комбинат основан в 2004 году и является одним из ведущих производителей и поставщиков офисной, гостиничной, медицинской, учебной мебели и торгового оборудования в Санкт-Петербурге. Балтийский Мебельный Комбинат имеет собственное производство мебели, укомплектованное высокотехнологичным немецким оборудованием, которое позволяет создавать мебель высочайшего качества.

Ньюсмейкер: Балтийский мебельный комбинат — 3 публикации
Сайт: balt-mebel.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)