на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 24.01.2014 08:06 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 2.

Монтаж противопожарного оборудования от «Модуль-К»

Компания «Модуль-К», занимающаяся производством и поставкой противопожарного оборудования, объявила об осуществлении монтажных работ.

Специалисты ООО «Модуль-К» производят установку противопожарного оборудования на строительных объектах, а также в частных домах и квартирах. Работы осуществляют квалифицированные монтажники (имеется лицензия). В комплекс оказываемых услуг входит монтаж дверей, люков, распашных ворот, установка стекла, ограничителя, запора, глазка, демонтаж деревянной двери, фрамуги и многое другое.

«Компания «Модуль-К» является динамично развивающейся компанией, работающей на рынке противопожарного оборудования. Компания поставляет только качественное оборудование, имеющее все необходимые сертификаты качества и безопасности. Услуги по монтажу продукции предоставляются специалистами «Модуль-К» в соответствии со строгими стандартами. Компания также осуществляет ремонт и гарантийное обслуживание реализуемого оборудования», - сообщила заместитель генерального директора ООО «Модуль-К» Андреева Наталья Борисовна.

Справка о компании:

ООО «Модуль-К» занимается производством противопожарного оборудования. В наличии противопожарные двери, металлические ворота, люки, перегородки, окна, шкафы. Противопожарные однопольные и двупольные двери хорошо противостоят открытому пламени, выдерживая от 15 минут до 2 часов и позволяя за это время эвакуироваться жильцам в случае возникновения чрезвычайной ситуации. При их изготовлении используются такие материалы как металл, дерево, стекло и пр.

Ньюсмейкер: Модуль-К
Сайт: www.modul-k.ru
Тематические сайты: Безопасность
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области