Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 24.01.2014 08:12 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Российский офис Jungheinrich объявил о назначении нового генерального директора

Должность генерального директора ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» (российского представительства немецкого концерна Jungheinrich AG) занял г-н Люк Снайдерс (Luuk Snijders), ранее возглавлявший отдел продаж компании в России.

Г-н Штефан Деммиг (Stefan Demmig), занимавший должность генерального директора российского представительства Jungheinrich с момента его основания в 2003 году, покинул свой пост по причине выхода на пенсию.

Люк Снайдерс родился в 1982 году в г. Лихтенворде (нид. Lichtenvoorde, Нидерланды). В 2003 году окончил Высшую школу Арнхейма и Неймигена (Hogeschool van Arnhem en Nijmegen) по специальности «Бизнес и Менеджмент». Свою карьеру в Jungheinrich начал в 2004 году. С 2006 по 2010 гг. г-н Снайдерс являлся руководителем отдела арендной и б/у техники Jungheinrich в России, после чего занял аналогичную должность в офисе компании в Барселоне (Испания).

В начале 2012 года г-н Снайдерс вернулся в российский офис Jungeinrich на должность директора по продажам, а в декабре 2013 года был назначен генеральным директором компании.

О назначении нового руководителя отдела продаж российский офис Jungheinrich объявит в ближайшее время.

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru
E-mail: jungheinrich@type-market.ru

Российский офис Jungheinrich объявил о назначении нового генерального директора