на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 08:18 МСК.  Просмотров всего: 1318; сегодня: 1.

Китайский Новый Год в арт-пространстве "Отражение"

Китайский Новый Год в арт-пространстве

30 января в 19.00 арт-пространство Отражение приглашает вас присоединиться к празднованию Китайского Нового Года или, как называют его сами китайцы, Праздника Весны! В честь такого события мы устраиваем для вас открытый урок китайского языка.

В канун этого замечательного праздника вы узнаете много интересного не только о проведении Китайского Нового года, но и о самом Китае. Вы поймете как устроен китайский язык и научитесь правильно писать иероглифы. Кстати, каждому, кто верно напишет иероглиф, мы подарим небольшой сюрприз!;)

Занятие завершится кинопоказом китайской комедии “Затерявшиеся в путешествии” (“人在囧途”). Фильм рассказывает об успешном директоре компании и обычном рабочем, которые по случайности едут вместе в город Чанша в преддверии Праздника Весны.

Если вы проникнитесь китайской культурой и языком, то после занятия вы сможете записаться на курсы китайского языка, которые будут проходить в арт-пространстве Отражение.

Посещение оплачивается по нашим обычным тарифам: 2 руб/мин – стандартный тариф, 1,5 руб/мин – для постоянных клиентов, 1 руб/мин – для держателей банковских карт “Лайф”.

Ждем вас в Отражении! 新年快乐!

Ньюсмейкер: Арт-пространство Отражение — 4 публикации
Сайт: otrajenie.me
E-mail: otrajenie_lang@mail.ru
Моб. тел.: 89057532514