Новости. Опубликовано 24.01.2014 08:24 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Стартовал первый уникальный российский кинопроект

Компания "Vip-Day Production" запустила уникальный кинопроект "Прикоснись к мечте", не имеющий аналогов в сегменте киноиндустрии, который позволит всем желающим сняться в настоящем фильме с известными киноактерами и прославиться на всю страну.

В каждом короткометражном фильме не более 8-ми покупных ролей (тождественно равных - все люди сыграют персонажей, которые являются главными в фильме), что гарантирует персонализацию съемочного процесса.

Непосредственно перед съемкой актеры кино и театра будут проводить мастер-класс, на котором все новые участники проекта смогут ознакомиться с основными задачами и рекомендациями к съемке в фильме, а также сформировать и раскрыть свою творческую индивидуальность. Профессиональная съемочная команда и оборудование в свою очередь не оставят равнодушными своих клиентов.

Съемки будут проходить в течение 1 дня, что является существенным преимуществом для людей, ограниченных в свободном времени.

Главная цель проекта - осуществление заветной мечты каждого - принять участие в съемочном процессе, понять, как всё это происходит в реальной жизни актеров большого кино.

Ньюсмейкер: Вип-Дэй
Сайт: www.vip-day.com
E-mail: emiftyakhova@yandex.ru
Моб. тел.: 8-967-102-98-26