на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 24.01.2014 08:36 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 2.

Ежегодное послание за 2014 год будет опубликовано Биллом и Мелиндой Гейтс

Билл и Мелинда опубликуют свое совместное ежегодное послание за 2014 год. Послание, названное «Три мифа, препятствующие прогрессу для бедных слоев населения», посвящено трем ошибочным представлениям о глобальной борьбе с крайней нищетой: Бедные страны обречены страдать от нищеты, зарубежная помощь – это пустые траты и спасение жизней ведет в перенаселению планеты.

На самом деле, сегодня жизнь многих людей по всему миру стала лучше, чем когда-либо. Люди живут дольше, меньше страдают от болезней, а уровень бедности за последние 25 лет сократился вдвое. Стремительно сокращается и процент детской смертности. Многие нации, получившие международную помощь, на сегодняшний день являются самодостаточными. Билл и Мелинда Гейтс хотят преодолеть эти мифы, поскольку слишком часто они служат оправданием бездействия людей.

Ознакомиться с ежегодным посланием и узнать о прогнозе Билла на 2035 можно будет на сайте Фонда.

Ньюсмейкер: Фонд Билла и Мелинды Гейтс
Сайт: www.gatesletter.com
E-mail: media@gatesfoundation.org
Телефон: +1-206-709-3400