Новости. Опубликовано 24.01.2014 09:06 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

На сайте доктора Грудько появились новые статьи

Ежемесячно на сайте известного пластического хирурга появляются новые актуальные и полезные статьи, которые могут быть интересны пациентам.

Совсем недавно на сайте пластического хирурга появилось сразу несколько статей на темы: «Всегда на связи», «Бесплатные консультации у Александра Грудько», «Эндоскопия лба и средней зоны лица» и «Пластика лица: каноны красоты и их учет в работе».

«Главной задачей нашего сайта можно назвать информирование клиентов. И сегодня я уверен, что сайт полностью справляется с поставленной задачей. Посетители могут в любой удобный момент получить интересующую их информацию о пластических операциях, новостях, уточнить контакты. Кроме этого, здесь реализовано несколько полезных сервисов – возможность задать вопрос и записаться на консультацию», - говорит Александр Грудько, пластический хирург.

Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1. м. Университет, м. Киевская

Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1. м. Проспект Вернадского

Ньюсмейкер: Пластический хирург Грудько А.В. — 17 публикаций
Сайт: www.dr-grudko.ru