Новости. Опубликовано 04.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1007; сегодня: 2.

Легальная музыка в подарок!

Музыкальный онлайн-магазин Yanga! принял участие в масштабном праздновании Дня независимости США, в ходе которого сделал подарки гостям мероприятия на 155 тысяч рублей.

1 июля в усадьбе Кусково прошло очередное празднование Дня независимости США, организованное Американской Торговой палатой в России. Музыкальный онлайн-магазин Yanga! http://yanga.ru выступил в качестве спонсора этого мероприятия и провёл промо-акцию для всех любителей музыки, пришедших на праздник. Неординарность данного события состояла в том, что в этот раз были приглашены не избранные, а все желающие.

Акция Yanga! состоялась под девизом: Independent music for Independence Day. Во время празднования девушки в красной униформе Yanga! раздавали всем желающим подарки – сувениры, воздушные шары и скрэтч-карты моментальной оплаты.

Активация подаренных карт позволит счастливым меломанам выбрать и бесплатно скачать любые композиции, хранящиеся в одной из крупнейших фонотек мира, доступ к которой и обеспечивает онлайн-магазин Yanga! Всего было роздано 3000 карт, что даст возможность пользователям скачать порядка 4000 полных альбомов (около 40000 музыкальных композиций).

Yanga! предлагает легальную музыку самых разных стилей и направлений от независимых звукозаписывающих компаний со всего мира: классику, блюз, джаз, рок, кантри, поп, лаунж, даунтемпо, латино, саундтреки из фильмов. Кроме того, на сайте широко представлена музыка российских исполнителей, включая последние новинки. Фонотека Yanga! насчитывает сотни тысяч композиций, еженедельно обновляется и пополняется.

* О компании - первый легальный онлайн-магазин музыки в России, который предлагает своим пользователям уникальную возможность получить доступ к одной из крупнейших фонотек мира. Каталог Yanga! насчитывает сотни тысяч музыкальных произведений от ведущих независимых лейблов со всего света. Композиции представлены в универсальном формате MP3, который позволяет пользователю многократно копировать скачанные мелодии на CD и другие устройства для личного прослушивания. Yanga! располагает огромной музыкальной фонотекой, удобной и безопасной системой оплаты и дружественным интерфейсом.

Ньюсмейкер: Yanga! — 8 публикаций
Сайт: yanga.ru