на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 24.01.2014 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Российский журналист, ведущий Первого канала Максим Шевченко презентует книгу «Сквозь мутное время»!

28 января в 18.00 в "Московском Доме Книги" на Новом Арбате Максим Шевченко представит свою книгу «Сквозь мутное время».

Эта скандальная книга — как вызов на поединок современному миру самого известного журналиста России.

Эта книга о переходном времени слома столетий, когда страна поднималась из ужаса небытия 90-х, входила в «театр» 2000-х и искала свой путь к свободе и справедливости.

Эта книга о том, как остаться русским в мире, жаждущем гибели России. И о том, как построить «Русский проект», преображающий этот мир.

Книга о том, как преодолеть страх, победить врагов, примириться с противниками, обрести друзей и исполнить то, что предназначено России и человеку по Божьей воле.

О том, как пробиться сквозь мутное время, искажающее ориентиры и меняющее образы.

Эта книга – сборник публицистики и стихов — несомненно, перевернет вашу душу.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: www.mdk-arbat.ru
E-mail: anya-mdk@mail.ru
Телефон: (495) 637-41-61