Новости. Опубликовано 24.01.2014 11:14 МСК.  Просмотров всего: 2072; сегодня: 2.

Качество, экологичность и яркие краски продуктов AGC на выставке «СтройСиб – 2014»

С 28 по 31 января AGC Glass Russia представит хитовые оттенки своих интерьерных продуктов в лучшей региональной выставке «SibBuild/СтройСиб-2014»* которая пройдет в Новосибирске в конце января.

На комфортном для общения стенде общей площадью 42 м² AGC Glass Russia продемонстрирует насыщенную цветовую палитру продуктов Matelac и Lacobel, в числе которых, конечно же, будут представлены цвета-фавориты в дизайне интерьера в 2014 году.

Стенд сконструирован с применением цветовых оттенков лакированного и обратнокрашенного стекла AGC, которые будут править был в новом сезоне: элегантный и сдержанный серый, не выходящий из моды, классический синий, позитивные желтый и оранжевый, роскошный темно-красный, экстравагантная фуксия, жизнеутверждающий зеленый и многие другие.

На стенде специалисты AGC Glass Russia, будут знакомить посетителей с полной гаммой цветов и уникальными свойствами

продукции.

Также посетители стенда смогут увидеть насколько органично продукты линий Lacobel и Matelac способны оживить жилое пространство и преобразить мебель.

Ждем вас на стенде компании AGC Glass Russia с 28 по 31 января по адресу:

г. Новосибирск, ул. Станционная, 104, «Экспоцентр», стенд № А415 (по правую сторону от главного входа).

! Для бесплатного посещения выставки, вам достаточно пройти электронную регистрацию и получить электронный билет.

* Согласно Общероссийскому рейтингу выставок и ярмарок, SibBuild («СтройСиб») признана лучшей региональной выставкой России по теме «Строительство, отделочные материалы и комплектация» в номинациях «Выставочная площадь», «Профессиональный интерес», «Международное признание», «Охват рынка». Общая площадь экспозиции SibBuild – 2014 — свыше 21000 м².

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.ru, www.yourglass.ru, www.agc-sales.ru
E-mail: Natalya.Levina@eu.agc.com

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг