на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 13:55 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

До 31 января только 3 дома из оцилиндрованного бревна можно заказать со скидкой 10%

До конца января 2014 года (до 31.01.2014) ООО «МариСруб» проводит акцию, по которой клиентам, заказавшим строительство дома, предоставляется скидка 10% (экономия до 158 000 рублей.)

В акции принимают участие всего 3 домокомплекта из оцилиндрованного бревна диаметром 220 или 240 мм, изготовленные из качественной северной сосны зимней рубки.

Длительность проведения акции определяются доступностью для заказа хотя бы одного дома Участник акции может выбрать любой типовой проект дома, при необходимости внести изменения в планировку, а также предложить свой.

Участие в акции, кроме 10 % экономии, имеет и другие положительные стороны сотрудничества с ООО «МариСруб»:

- строительство в согласованные договором сроки;

- низкая цена;

- исчисление стоимости по конечному результату, а не по цене кубического метра материала.

«МариСруб» — надежный партнер

Копания «МариСруб» не предлагает своим заказчикам скрытые услуги, за которые им придется платить дополнительно. Политика ценообразования исключает наличие накладных расходов и взимание с заказчика платы за обрезки бревен. На все материалы и работы предоставляется гарантия. В стоимость строительства дома буду включены нагеля, рубероид, доборные элементы и следующие работы:

- погрузка сруба на автотранспорт и разгрузка бревен на месте застройки;

- предоставление пиломатериалов для возведения лесов и их сборка;

- сборка дома на участке вручную. Дом из бревна – качество и комфорт, проверенные веками

Кроме особой красоты, постройки из бревна отличаются оригинальностью. Податливость материала обработке и конструктивные особенности древесины позволяют спроектировать нестандартные, но при этом комфортные и надежные дома. Преимущества строительства домов из бревна доказаны временем:

- пористое дышащее дерево обеспечивает естественную циркуляцию воздуха в помещениях, создавая здоровый микроклимат жилища;

- технология строительства исключает наличие просветов и щелей, поэтому постройки из бревна не нуждаются в утеплении;

- низкая теплопроводность древесины обеспечивает экономичность строительства, так как стена из бревна диаметром 27-30см будет такой же теплой, как кирпичная толщиной 75 см;

- бревенчатый дом в сборке – довольно легкая конструкция, поэтому для ее возведения не потребуется мощный дорогостоящий фундамент.

Ньюсмейкер: Марисруб
Сайт: marisrub.ru