Новости. Опубликовано 24.01.2014 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1651; сегодня: 1.

Спорт и кино в подарок

Телеком-оператор «Дом.ru» открывает сезон подарков на целый год. До 5 февраля все Абоненты HD-телевидения «Дом.ru TV» могут без дополнительной платы смотреть шесть премиальных телеканалов, входящих в состав пакета «Viasat Premium HD».

«Дом.ru» и Viasat обеспечат зрителей интересными фильмами на любой вкус, в формате высокой четкости и с объемным звуком. На каналах «TV 1000 Premium HD» и «TV 1000 Megahit HD», состоящих из премьер крупнейших голливудских и российских студий, Абоненты «Дом.ru TV» увидят продолжение одного из самых милых и невероятно смешных мультфильмов «Гадкий Я - 2» и эксклюзивную телепремьеру «энциклопедии русской свадьбы» в сенсационно успешной российской комедии с Сергеем Светлаковым «Горько!». Также впервые на телеэкранах - сказочные приключения «Джека – покорителя великанов» и «Штурм Белого дома», захватывающий боевик специалиста по фильмам-катастрофам Роланда Эммериха. Начало февраля будет не менее впечатляющим: в телеэфир выйдут «Елки - 3», «Элизиум: Рай не на Земле», «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу».

На канале американских комедий «TV 1000 Comedy HD» зрителей ждут встречи с популярными комедийными актерами Джимом Керри, Адамом Сэндлером, Беном Стиллером, Эдди Мерфи и др.

Познавательные каналы о живой природе и истории цивилизации «Viasat Nature HD» и «Viasat History HD» удивят красочным документальным HD-контентом, состоящим из фильмов производства ведущих телестудий мира, в том числе BBC, и не менее интересных исследований и заметок известных путешественников, историков и натуралистов.

Любители спорта на канале «Viasat Sport HD» увидят зрелищные матчи NBA, хоккей, американский футбол, боксерские матчи, автогонки, бейсбол, экстремальные виды спорта.

Новые телеоткрытия ждут Абонентов «Дом.ru» каждый месяц. Пользователи смогут не только свободно смотреть тематические пакеты цифровых и HD-каналов, получая удовольствие от спортивных, познавательных, музыкальных и детских программ, но и смотреть любимое кино онлайн, благодаря доступу к видеотеке из 60 тысяч фильмов, а также пользоваться дополнительными сервисами – скоростными бонусами, безлимитными звонками.

Ньюсмейкер: ЭР-Телеком Холдинг — 71 публикация
Сайт: ekat.domru.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Информтехнологии, связь, Интернет