Новости. Опубликовано 24.01.2014 11:47 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

ОАО «Кузбассэнергосбыт»: внесены изменения в порядок заключения договоров с бюджетными организациями

ОАО «Кузбассэнергосбыт» сообщает об изменении порядка заключения договоров (контрактов) энергоснабжения с организациями, финансируемыми из бюджетов всех уровней.

С 1 января 2014 года организациям и учреждениям, финансируемым из бюджетов всех уровней, предоставлена возможность заключения договора (контракта) энергоснабжения с гарантирующим поставщиком электроэнергии без проведения соответствующих конкурсных процедур (п. 29 ч. 1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ), как с единственным поставщиком, а также отменена обязанность требовать обеспечение исполнения обязательств при заключении договора (контракта) энергоснабжения.

Данные изменения внесены Федеральным законом от 28.12.2013 №396-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» в Федеральный закон от 05.04.2013

№44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Для заключения договора (контракта) энергоснабжения с гарантирующим поставщиком на 2014 год организации и учреждения, финансируемые из бюджетов всех уровней, могут направить письменную заявку в адрес ОАО «Кузбассэнергосбыт». С шаблоном заявки можно ознакомиться на сайте ОАО «Кузбассэнергосбыт» кузбассэнергосбыт.рф в разделе «Потребителям - юридическим лицам / Порядок заключения договоров, документы необходимые для заключения договора»

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: кузбассэнергосбыт.рф