Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Дезстанция «mosecos» к вашим услугам

Дезстанция «mosecos» к вашим услугам

Требуется уничтожение блох, необходима дезинсекция, санитарный паспорт на автотранспорт или журнал учета дезсредств? Дезстанция «mosecos» к вашим услугам: борьба с блохами, уничтожение клещей, уничтожение тараканов, крыс, клопов и мышей, а также оформление документов - книга учета дезсредств, журнал и санитарный паспорт на автотранспорт и санэпидзаключение в самые короткие сроки.

Обработка автотранспорта, дезинфекция помещения, борьба с блохами, уничтожение грызунов или уничтожение насекомых может понадобиться каждому. Для любого из нас вполне естественно содержать свой дом или вещи в чистоте и порядке. Однако, часто причиной дискомфорта являются насекомые, грызуны и вредоносные бактерии, которые также служат причиной многих болезней. Поэтому приведение жилья в порядок преследует не только эстетические цели, но помогает нам сохранить как психологическое равновесие, так и физическое здоровье. Борьба с блохами, уничтожение насекомых и грызунов называется дезинсекцией и дератизацией.

Для борьбы с нежелательными «соседями» в виде тараканов и такими незваными «гостями», как клопы, применяется дезинсекция. Дезинсекция – это борьба с блохами, уничтожение насекомых иных видов, в том числе тараканов и клопов. Особенно актуальна борьба с клещами, уничтожение блох и дезинсекция с другими целями в том случае, если вместе с вами живут домашние животные, так как именно они считаются основными «носителями» паразитов. Борьба с блохами, уничтожение клещей и тараканов производится различными методами, основными из которых являются химический и биологический.

Для достижения максимально комфортных условий проживания и работы, кроме дезинсекции с целью уничтожения блох и других паразитов может также применяться дератизация. Термин «дератизация» в широком понимании обозначает целый ряд мероприятий, цель которых истребление или уничтожение грызунов. Но основная задача дератизации – предотвращение появления грызунов в будущем, то есть профилактическая. Дератизация (уничтожение крыс или мышей) успешно практикуется как в условиях промышленных и сельскохозяйственных предприятий, так и в частном секторе, где уничтожение мышей не менее актуально. Не менее важной процедурой, нежели дератизация или дезинсекция является дезинфекция помещения. Дезинфекция помещения может происходить в несколько этапов и самыми разнообразными методами. Для достижения максимального эффекта дополнительно производится дезинфекция систем вентиляции. Кроме того, часто практикуется дезинфекция автотранспорта с выдачей санэпидзаключения.


Ньюсмейкер: Мосэкос
Сайт: www.mosecos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@mosecos.ru
Телефон: (495) 222-47-07
Печать
Поделиться:
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности