на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 15:55 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

Покрытия ООО «ПластФактор» вошли в сотню лучших товаров России

Ростовская компания-производитель напольных покрытий «ПластФактор» стала дипломантом 16-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Это самый престижный конкурс подобного направления в масштабах страны.

Качество напольных покрытий Optima и OptimaDuos грязезащитное, а также промышленного напольного покрытия серии Sensor Secret и Sensor было оценено по достоинству. Данные товары также получили дипломы в номинации «Новинка». Напомним, что продукция ООО «ПластФактор» ранее была признана Лучшим товаром Дона.

«ПластФактор» является лидером по производству модульных напольных покрытий из ПВХ. Компания находится на рынке с 1995 года и имеет 5 патентов. По всей России и в СНГ открыты 36 точек продаж продукции компании «ПластФактор» Напольные покрытия компании используются многими объектами федерального значения, в том числе ОАО «РЖД» и объектами Олимпиады в Сочи - 2014.

Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: www.plastfactor.ru
Телефон: 8-800-775-84-09
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Производители товаров и услуг