на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 24.01.2014 12:59 МСК.  Просмотров всего: 2575; сегодня: 1.

Вкусные премьеры февраля на телеканале «Кухня ТВ»

Если вам надоела однообразная еда, и вы хотите побаловать своих близких вкусненьким…. Если вы планируете провести лучшую в своей жизни вечеринку, и ждете похвалу от долгожданных гостей… Скорее включайте телеканал «Кухня ТВ»! Увлекательное путешествие по секретам турецкой кухни, особенности приготовления национальных кухонь республик бывшего СССР, любопытные кулинарные шоу и многое другое в феврале на «Кухня ТВ»!

С 10 февраля по понедельникам, средам и пятницам в 13:26 – «Турецкая кухня»

Аллегра Макэведи отправляется в путешествие, чтобы раскрыть истинный вкус турецкой кухни. В каждой программе вас ожидает увлекательное посещение рынков, ресторанов, знакомство с традиционными блюдами, необычными пряностями и сладостями, а также с рецептами настоящих семейных обедов.

Ведущая: Аллегра Макэведи

Производство: Великобритания

По понедельникам в 13:00 – «Универсальный повар»

В развлекательной программе участвуют два повара, каждый из которых приходит со своим рецептом и набором продуктов к нему. Справятся ли участники со своим заданием, если готовить блюдо им придется из продуктов соперника? Ника Ганич проверит мастерство поваров в кулинарной схватке.

Ведущая: Ника Ганич

Производство: Россия

По вторникам и четвергам в 13:00 – «Республика вкуса»

Вы узнаете, какие блюда традиционно готовят в республиках бывшего СССР. Вас ждут недели еды Украины, Белоруссии, Латвии, Грузии, Узбекистана и многие другие. Лучшие шеф-повара, специализирующиеся на одной конкретной кухне, расскажут особенности и секреты приготовления блюд, а также подарят телезрителям много традиционных для своей родины рецептов.

Ведущая: Алена Бородина

Производство: Россия

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 45 миллионов зрителей. В программе телеканала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78