Новости. Опубликовано 24.01.2014 13:59 МСК.  Просмотров всего: 2097; сегодня: 1.

Душевные премьеры телеканала «Ля-минор» в феврале!

Марафон любимых песен на телеканале «Ля-минор» продолжается!

Смотрите и слушайте в феврале концерты и передачи с участием любимых артистов: Юрий Лоза, Валентин Куба, Виктор Салтыков, Евгений Шахрай, Сергей Любавин, Джемма Халид, группа «Рождество», Михаил Круг и многие другие…

23 февраля в 17:00 – праздничный выпуск программы «Любимые песни»

В прямом эфире зрители телеканала передают приветы и поздравления с Днем защитника Отечества своих близких, родных и друзей, заказывают свои любимые песни.

Ведущий: Максим Андреев

Информация о телеканале:

«Ля-минор» – первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 35 миллионов зрителей. В эфире телеканала звучит лучшая эстрадная и авторская песня, традиционный и современный городской романс, транслируются музыкальные видеоклипы и видеозаписи концертов. В программе канала – музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. Телеканал – лауреат Европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни – 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2009».

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78

Душевные премьеры телеканала «Ля-минор» в феврале!

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения