Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 24.01.2014 12:30 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 4.

Нужна ли организму детоксикация?

Нужна ли организму детоксикация?

Во время новогодних праздников мы неизбежно позволяем себе лишнее. А когда «период переедания» заканчивается, вспоминаем о необходимости детоксикации. А нужна ли она на самом деле? Специалисты уверенно отвечают «да».

Их позиция звучит максимально определенно: если организм не будет регулярно освобождаться от токсинов, это негативно скажется на состоянии нашего здоровья. Отступления от диеты, в том числе употребление алкоголя, значительно повышают нагрузку на печень, которая главным образом отвечает за выведение токсинов. Снять часть нагрузки с нее поможет употребление фруктов, например, яблок. Они содержат антиоксиданты и пектин, которые способствуют очищению пищеварительной системы.

Другой способ помочь организму избавляться от «шлаков» – это пить больше воды. Употребление чая из корней одуванчика помогает очистить печень от токсинов и лишнего жира.

Естественному очищению организма поможет Овсяно-Яблочный напиток от Herbalife. Он содержит комплекс высококачественных натуральных пищевых волокон (клетчатки), необходимых для ежедневной поддержки пищеварительной системы. Его употребление помогает наладить пищеварение и при этом не перегружает организм: в 1 порции овсяно-яблочного напитка содержится менее 15 ккал, и при этом она обеспечивает 20 % суточной потребности в пищевых волокнах, что особенно важно для тех, кто стремится контролировать свой вес.


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ua

Нужна ли организму детоксикация?

Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?