Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

Новый сервис бесплатных консультаций по юридическим вопросам

В современном мире, грамотная и своевременная юридическая помощь (а также услуги опытного адвоката) могут потребоваться практически любому человеку.

Для того, чтобы любой человек, в силу сложившихся обстоятельств почувствовавший необходимость в юридической поддержке, мог получить бесплатную вводную консультацию по своей проблеме, на сайте московского адвоката Антонова Игоря Владимировича появился сервис бесплатных online консультаций по гражданскому праву.

Опытные адвокаты бесплатно дадут первоначальную консультацию о том, как следует правильно поступать в сложных жизненных ситуациях, которые регулируются законодательством Российской Федерации. Ведь гражданин, даже имеющий юридическое образование, но не имеющий большого профильного опыта, зачастую не знает как себя правильно (с юридической точки зрения) вести в сложной ситуации, будь то незаконное увольнение, последствия возникновения дорожно-транспортного происшествия, бракоразводный процесс, задержание органами внутренних дел или призыв на срочную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

Для того, чтобы возникла потребность в юридической консультации и помощи квалифицированного адвоката, совсем необязательно быть преступником или правонарушителем.

Немногие знают, что адвокат по уголовному праву может защищать права не только обвиняемого по уголовному делу, но и отстаивать права потерпевшего. В современной России, органы внутренних дел, следственные органы, прокуратура - зачастую не проявляет достаточного рвения для наказания злоумышленников. Нередки ситуации, когда органы внутренних дел незаконно отказывают потерпевшему в возбуждении уголовного дела. Также нередки ситуации, когда следственные органы незаконно прекращают уголовное дело, в до судебном порядке освобождают злоумышленника от уголовной ответственности. В таких случаях, грамотный адвокат по уголовному праву (особенно если он является бывшим сотрудником правоохранительных органов), поможет потерпевшему добиться справедливости и закона.

Сайт: www.advokaty.biz

E-mail: igorkapr@bk.ru