на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 12:42 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

УК Clever Estate заключила договор на обслуживание зданий известного автодилера

В январе 2014 г. Управляющая компания Clever Estate заключила договор и приступила к обслуживанию комплекса зданий известного автодилера «Трейдинвест», официального дилера General Motors, поставщика автомобилей Opel, Chevrolet и Cadillac на российский рынок.

Обслуживаемый центр расположен в районе ст. м. Павелецкая, по адресу: Шлюзовая наб., д.2/1, стр. 1. Общая площадь комплекса составляет 20 900 кв м, из них, площадь помещений - 12 400 кв м; площадь обслуживаемой прилегающей территории – 8 500 кв м.

В состав комплекса входят кузовной, слесарный, малярный цеха, ремонтная зона, а также, офисный центр, шоурум, клиентские места общего пользования.

УК Clever Estate пришла на смену управляющей компании, срок договора которой истек в конце 2013 года и не был пролонгирован.

«У компании «Трейдинвест» были определенные требования к менеджменту процессов обслуживания объекта, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - насколько мы знаем, им хотелось большей четкости от управляющей компании, большего контроля своих же собственных действий, что мы и смогли им предложить. С нашей стороны на объекте постоянно находится администратор, в компетенции которого входит как ежедневный контроль за качеством обслуживания, так и оперативное реагирование на любые ситуации и запросы со стороны клиента».

Компания «Трейдинвест» пополнила список автодилеров, находящихся в портфеле УК Clever Estate. В активе компании уже имеются крупные и известные автомобильные дистрибьюторы; общее количество зданий этого сегмента, обслуживаемых Clever Estate, в настоящий момент составляет порядка 8% всех автодилеров Москвы.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru
E-mail: pr@clever-estate.ru
Тематические сайты: Недвижимость