на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 24.01.2014 12:46 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Белгородэнерго предоставляет скидки на ряд услуг

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» предоставляет систему скидок для потребителей. Воспользоваться 10-процентной скидкой на услуги по установке и замене приборов учета могут инвалиды, ветераны и участники Великой Отечественной войны и ветераны боевых действий, герои Советского Союза и России, полные кавалеры ордена Славы и члены их семей, герои Соцтруда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы и другие граждане, награжденные за особые заслуги перед страной, а также пенсионеры, не относящиеся к льготным категориям.

Для потребителей, заключивших с компанией МРСК Центра «прямые» договоры на передачу электроэнергии, стоимость услуг по оперативно-техническому обслуживанию и ремонту сетей, испытаниям и диагностике электрооборудования снижена на 5%, а проведение энергоаудита на 10%.

Также на 5% снижена стоимость работ по сопровождению технологического присоединения к электрическим сетям, которые в соответствии с договором относятся к компетенции клиента. Однако льгота действительна только в случае выполнения компанией полного перечня мероприятий, предусмотренных техническими условиями и указанного в приложении к договору технологического присоединения.

Подробную информацию об услугах и скидках можно получить в Центрах обслуживания клиентов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго», расположенных в каждом районе области.

Ньюсмейкер: Белгородэнерго филиал МРСК Центра — 236 публикаций
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей