Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 24.01.2014 12:30 МСК.  Просмотров всего: 3171; сегодня: 1.

Дерево и камень: популярный союз в сфере загородного строительства

Дерево и камень: популярный союз в сфере загородного строительства

Дерево и камень никогда не выходят из моды.

Современные архитекторы все чаще используют эти материалы в своих работах, так как только они способны соединить человека с природой.

Причем специалисты заменяют натуральный камень на декоративный, так как он имеет более легкий вес и, следовательно, несет меньшую нагрузку на стены здания. Более того, искусственный камень является экологически чистым, так как производится из природных материалов: цемента и песка.

Почему мы выбираем декоративный камень?

Каменные фасады – это западноевропейский стиль архитектуры, который сегодня очень популярен. Именно поэтому мы все чаще видим в пригородах российских городов коттеджи, похожие на средневековые замки, украшенные башнями и флигелями, и альпийские шале. Многие дома напоминают поместья английских лордов, так как цоколь дома выполнен из массивных каменных сколов.

Камень во внешнем декоре предает дому статусный вид и дарит его владельцам чувство надежности и защищенности. Именно за эти качества камень так любили английские и шотландские аристократы, строя свои величественные замки, которые по сей день радуют глаз туристов.

Если традиционный камень – это грубый и массивный материал, который не всегда подходит под ту или иную архитектурную концепцию, то декоративный камень – это многообразие форм и фактур, которые способны имитировать как строгий готический стиль, так и кокетливые барокко и рококо. Современные технологии позволяют добиваться различных расцветок, которые помогут Вам реализовать самые смелые цветовые решения.

Дерево и камень – союз двух стихий.

Камень – твердость, надежность, статус. Дерево – это тепло, уют, комфорт и спокойствие. Эти материалы в течение долгого времени впитывают в себя всю силу и мощь природы, чтобы отдать нам все самое лучшее. Этот удивительный союз двух стихий не просто создает красоту, он становится надежной энергосберегающей оболочкой Вашего дома.

Если лучший камень – это декоративный камень, то лучшее дерево – это фасадная доска. Фасадная доска – это термообработанная древесина, обладающая повышенной огнестойкостью. Более того, дерево проходит несколько стадий обработки, что значительно увеличивает его стойкость к гниению.

Чтобы фасад коттеджа долгое время радовал глаз и согревал теплом своих обитателей, важно выбирать качественные материалы у надежного производителя.

Где найти качественные материалы?

Компания «Олма» - эксперт в области фасадных технологий. Фасадная доска и декоративный камень от Компании «Олма» - это качественные облицовочные материалы, которые произведены из отечественного сырья. Важно понимать, что выбирая импортные товары, вы не застрахованы от последствий, которые зачастую случаются из-за резких перепадов температур. Продукция Компании «Олма» разработана в соответствии с особенностями российского климата – а это лучшая гарантия качества и надежности.


Ньюсмейкер: Олма — 47 публикаций
Сайт: www.ol-ma.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o.gavrilina@ol-ma.ru
Телефон: 8 495 276 10 10

Дерево и камень: популярный союз в сфере загородного строительства

Дерево и камень: популярный союз в сфере загородного строительства

Дерево и камень: популярный союз в сфере загородного строительства

Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017