на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 13:22 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 2.

Новая акция от компании «Ex Dentis»

Компания «Ex Dentis», специализирующаяся на продаже стоматологического оборудования, объявляет акцию на комплект радиовизиограф RX2 New + рентген Max 70 HF/DC производителя CSN (Италия).

Радиовизиограф RX2 New разработан на базе предыдущих моделей визиографов. Эта модель создана с учётом всех новейших технологий. Тип сенсора в ней сменился с CCD на CMOS. Все преобразования теперь происходят непосредственно в самом датчике с помощью сцинтиллятора нового поколения. Новый датчик также совместим с USB 3.0, за счёт этого значительно возросла скорость работы. Новинка не пропускает влагу, а значит, этот визиограф можно смело дезинфицировать стерилизующими растворами.

CSN Industrie уверен в своём продукте, и поэтому даёт на него гарантию производителя в течение 3-х лет с момента продажи.

Новый датчик стал удобнее, компактнее, мобильнее, быстрее. Стоматологический рентген Max 70 HF/DC отличается надежностью и стабильной работой. В нем используется рентгеновская трубка Toshiba, что позволяет делать снимки высокого качества. За счёт работы трубки на высокой частоте сокращается доза облучения во время съемки. Панель управления автономна от самого дентального рентгена и может быть смонтирована на удалении от рентгеновского аппарата. Опционально можно дооснастить беспроводной радиоуправляемой кнопкой. Все функции доступны и легко изменяемы благодаря сенсорной клавиатуре. Рентген представлен как в настенной версии, так и в мобильной.

Справка о компании:

ООО «Ex Dentis» более 7 лет реализует стоматологическое оборудование. Компания осуществляет представительские функции в России таких производителей как «CSN» (Италия) и «Tecno-gaz» (Италия), является официальным дилером немецкой фирмы «KaVo», сотрудничает с ведущими производителями. Ассортимент реализуемой ООО «Ex Dentis» продукции включает рентгеновское оборудование, стоматологические установки, зуботехническое оборудование, операционные стоматологические микроскопы, аспираторы, компрессоры, хирургические приборы и многое другое.

Ньюсмейкер: Ex Dentis
Сайт: www.exdentis.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)