на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 13:02 МСК.  Просмотров всего: 1830; сегодня: 1.

Что предлагает арендодателям торговый центр «Лайм»

Аренда торговых площадей – это довольно ответственное занятие. Существуют определённые нюансы, которые обязательно необходимо учитывать при выборе помещения. При выборе площади следует ориентироваться на профильную деятельность компании, её масштабы, клиентскую базу, партнёров, выбирать удобное местоположение с высокой транспортной доступностью и заселенностью района и, конечно же, на материальные возможности.

«Русский дом недвижимости» предлагает самые выгодные условия аренды торговых помещений в ТЦ «Лайм», который расположен в центре динамично развивающегося жилого района на Щелковском шоссе ВАО г.Москвы. Площадь предоставляемых помещений колеблется от 20 до 1000 кв.м. Торговый комплекс соответствует всем современным техническим требованиям, оснащен системой пожаротушения и оповещения. Действует центральное кондиционирование помещений. На первом и цокольном этажах уже разместились якорные арендаторы, такие как супермаркет Billa, ресторан Killfish, аптека А5, а также открылись магазин посуды и ателье. Это обеспечит вам постоянный поток клиентов и выведет ваш бизнес на новый уровень.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru
E-mail: pr@rdn.ru
Телефон: 8 (495) 785-785-0