на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 13:34 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Компания Sfour представляет новый торговый автомат для продажи подарочных карт

Компания Sfour с радостью сообщает о старте продаж автомата по продаже подарочных карт в линейке терминалов самообслуживания Sfour.

Подарочные карты - популярный продукт, избавляющий покупателя от мук выбора подарка. Это современный и удобный способ подарить именно то, что необходимо. Например, подарочная банковская карта позволяет делать покупки в магазинах или интернете, либо просто снять и использовать наличные деньги. Подарочная карта магазина или торговой сети позволяет делать покупки именно в этом магазине. Часто такие карты предусматривают скидки на определенные услуги.

Специалисты компании Sfour создали уникальное решение, позволяющее осуществлять в одном компактном устройстве продажу подарочных карт различных видов (банковских, карт магазинов, салонов красоты, сертификатов и др.). Уникальность автомата в том, что подарочная карта пополняется в момент совершения покупки на сумму, внесенную покупателем, поэтому нет риска краж карт с заранее заданным балансом. Внести средства можно наличными или с банковской карты. Кроме того, в автомате предусмотрена возможность моментальной активации подарочной карты, что позволяет использовать ее сразу же после завершения продажи.

Торговый автомат Sfour для продажи подарочных карт компактен, но несмотря на это, обладает вместимостью до 300 карт. Главными ноу-хау автомата, помимо моментальной активации, является прозрачная витрина - монитор, позволяющая отображать этапы покупки, а также система считывания штрих-кода с продаваемой карты, гарантирующая правильность выдачи товара. Устройство полностью автономно и не требует участия персонала в процессе продажи карт.

Ваши клиенты будут приятно удивлены технологичностью и удобством автомата и будут рады совершать покупки подарочных карт с помощью автомата от компании Sfour.

Возможности и характеристики автомата:

• активация карты в момент выдачи • возможность установки произвольного баланса подарочной карты при выдаче

• большой сенсорный прозрачный дисплей-витрина

• подсветка внутреннего пространства автомата • установка различных цен на каждый вид товара

• автоматическое считывание штрих-кода с карты

• вместимость: до 300 единиц товара • размер загружаемого товара Д×Ш×В, (150-220) × (100-150) × (1-10) мм

• габариты автомата Ш×Г×В, мм - 1950×900×700 • вес автомата ~ 100 кг

• Потребляемая мощность ~ 400Вт. • питание от сети 220 В

Состав автомата

• Прозрачная сенсорная витрина - монитор 46'

• Система выдачи конвертов

• Считыватель штрих-кодов