на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 24.01.2014 13:35 МСК.  Просмотров всего: 3085; сегодня: 2.

Индийская выставка Logistics 2015 приглашает

Выставка запланирована на 6-8 марта 2015 года, в Pragati Maidan в Нью-Дели в рамках 21-й Международной инженерно-технической выставки IETF 2015, состоящей из ряда параллельных выставок различных промышленных сегментов. Ее цель собрать все заинтересованные компании индустрии логистики вместе на общей платформе для решения проблем, обмена идеями, внедрения новых технологий, запуск и демонстрации продукции и услуг.

Индия быстро улучшает свою инфраструктуру благодаря экономическому росту последнего десятилетия и появлению большого рынка среднего класса с огромной покупательной способностью. Одним из секторов, который нуждается в привлечении новых технологий для повышения эффективности, является сектор логистики.

Сектор логистики в Индии, как ожидается, достигнет 200 млрд. долл. США к 2020 году. Доля логистики в Индии оценивается в 13- 14% ВВП, в то время, как в развитых странах эта доля находится в диапазоне 7-8% ВВП. Поскольку стоимость логистики является ключевым компонентом в общей стоимости продукции или услуг, производители и поставщики различных услуг всегда ищут более выгодные и экономически эффективные логистические решения, которые сделали бы их более конкурентоспособными на национальном и международном рынках. Большая часть логистической отрасли в Индии все еще зависит от старых средств и методов. Они включают большую долю физического труда и вмешательства человека в систему. Это снижает общую эффективность.

Следующим секторам логистической отрасли Индии требуется немедленное внимание и совершенствование.

• Складирование и холодильное хранение

• Механизация и автоматизация складов

• Погрузочно-разгрузочное системы

• Автоматизированная хранения и поисковые системы

• Транспортировка и рефрижераторный транспорт

• ИТ и ITES услуги

• Порты и портовая инфраструктура

Выставка Logistics 2015 Конфедерации индийской промышленности (CII) работает на создание и поддержание условий роста промышленности в Индии, партнерство промышленности и правительства.

Участникам выставки Logistics 2015 для экспонирования продукции, технологий и услуг выделено около 3000 кв. м площади, ожидается более 10000 посетителей-специалистов. Кроме того, в ходе выставки будет организовано свыше 500 B2B встреч.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru