на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 13:39 МСК.  Просмотров всего: 1295; сегодня: 1.

Нижегородский филиал Федерального БТИ будет выполнять функции куратора в Поволжье

Директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» Владимир Фомин поздравил своего коллегу из Нижнего Новгорода Александра Коробова с назначением на должность куратора обособленных подразделений предприятия, расположенных на территории Приволжского федерального округа.

«Уверен, что Ваши личные качества, высокий профессионализм и практический опыт всецело будут служить делу развития предприятия, что благоприятно отразится на результатах работы и имидже ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». Желаю высоких достижений в служебной деятельности, здоровья, оптимизма, счастья и семейного благополучия!», - отметил Владимир Фомин.

Функции по координации деятельности филиалов Приволжья возложены на Нижегородский филиал и его директора Александра Коробова в соответствии с приказом №8 за подписью и.о. генерального директора предприятия Владислава Фомина от 20 января 2014 года.

Ранее функциональные обязанности координатора выполнял Самарский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ».

Сайт: r58.rosinv.ru
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»