на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.01.2014 13:52 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – Гемма» объявил победителей 2013 года

С 2002 года Организационный комитет Конкурса «Гемма» проводит большую исследовательскую работу, касающуюся уровня качества товаров и услуг на потребительском рынке Российской Федерации. В минувшем году были проведены рейды тайных покупателей и контрольные закупки, по результатам которых Конкурсная комиссия определила кандидатов на участие в Проекте. Таким образом, было оценено более 40 000 единиц продукции и услуг, из которых наивысшей награды отборочного этапа удостоены 805 предприятий России и 210 предприятий из 57 стран мира. Учитывая этот показатель, «Гемма» в очередной раз стала самым масштабным конкурсом качества в России.

Сайт: gemma.su
E-mail: gemma_sib@mail.ru
Моб. тел.: 8965 999 62 00
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг