на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 24.01.2014 14:12 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Комфорт и уют с домашним текстилем от Primavelle

Уютный дом невозможно представить без домашнего текстиля. Это и необходимые вещи, и декоративные. Много лет назад хозяйки украшали текстильные полотна вышивкой. Их труд был кропотливым и длительным, но это не останавливало мастериц. Проблема была только в ограниченном спектре материалов и расцветок. Сейчас для создания комфорта достаточно заказать в сети интернет интересующие изделия. ТМ Primavelle готова предложить вам широчайший ассортимент текстильных товаров для дома и бизнеса.

Применение текстиля

Текстиль выполняет декоративную, а также практическую функцию. Его можно использовать для любых целей. Удачно подобранные накидки на мебель будут защищать обивку, изящные портьеры в гостиной расставят интерьерные акценты, постельное белье с изображением игривых героев обеспечит ребенку красивые сновидения.

Новую жизнь уже привычным вещам может подарить дополнительная отделка. Если вышивка логотипа на спецодежде используется в качестве рекламы, то изящный декор на дамской блузке или сумочке намекнет на чувство стиля своей обладательницы. Яркие маки расцветут на спальном гарнитуре, создавая в комнате другую атмосферу, приподнятое настроение с утра обеспечит вышитый на шторах жаворонок.

Есть возможность купить наши товары и в лечебных целях. Компания использует в производстве волокна кукурузы, лузгу гречихи, серебряные нити. Изделия с их содержанием позволяют забыть о бессоннице, боли в конечностях, хронической усталости и других недугах.

Для гостеприимной и успешной компании

По достоинству оценили работу дизайн-студии и организации со всех уголков страны. Primavelle предлагает не только профессиональный текстиль, но и разрабатывает уникальный дизайн. Сфера деятельности домов отдыха, гостиниц, ресторанов связана с проявлением гостеприимности, обеспечением комфорта и уюта, поэтому им не обойтись без красивых и удобных постельных принадлежностей.

Работа включает полный комплекс услуг. После осмотра помещения, воплощения креативных стилистических идей изделия будут доставлены покупателю и займут свои места.

Выделиться на общем фоне конкурентов поможет вышивка логотипа на принадлежностях и костюмах персонала. Его эффектное исполнение повысит статус компании. Выполнение вашего индивидуального пожелания или оптового заказа не займет много времени, поскольку применение высоких технологий и профессиональная подкованность наших мастеров позволяют выполнить работу в срочном порядке.

Ньюсмейкер: Примавель — 7 публикаций
Сайт: www.primavelle.ru
E-mail: info@primavelle.ru
Телефон: +7 (495) 981-83-83