Новости. Опубликовано 24.01.2014 14:16 МСК.  Просмотров всего: 2654; сегодня: 10.

Обновление сайта «Евровосточный Торговый Дом»

Компания «Евровосточный Торговый Дом», специализирующаяся на реализации широкого спектра керамической плитки, сообщила об обновлении сайта.

Теперь на сайте компании в интернете каталог продукции имеет разделы, в которых есть плитка интересующих потребителей брендов («Ardoise», «Ballester», «Cademonsanto», «Carodeco», «Cedam», «Doremail», « Esfinge», «Galamosaic», «Metro», «TopCer», «Winckelmans»). Она представлена в различном дизайнерском исполнении, имеет разнообразные размеры и фактуру. Широкий диапазон цен делает плитку доступной для потребителей с разным материальным достатком.

Представитель компании ООО «Евровосточный Торговый Дом» сделал заявление: «Компания «Евровосточный Торговый Дом» с успехом реализует напольную и настенную плитку от известных производителей по приемлемой цене. Неизменное качество керамической плитки, регулярное пополнение ассортимента и гибкая система скидок ежедневно привлекает в компанию новых клиентов, желающих приобрести нашу продукцию».

Справка о компании:

ООО «Евровосточный Торговый Дом» занимается продажей керамической плитки испанского, бразильского, французского, английского, португальского, российского и другого производства. В наличии настенная и напольная плитка, плитка ручной работы, керамогранит и многое другое. Доставка продукции осуществляется по Москве и Подмосковью в течение 3 рабочих дней при условии наличия товара на складе. По Москве доставка становится бесплатной при заказе на сумму более 80 тыс. рублей, по Московской области – от 15 тыс. В остальные регионы России заказ доставляется с помощью транспортных компаний.

Ньюсмейкер: Евровосточный Торговый Дом
Сайт: dnk-th.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)