на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 24.01.2014 14:29 МСК.  Просмотров всего: 1580; сегодня: 4.

Поисковая система и оценочный портал сайтов Webviki теперь и на просторах Рунета

Конкуренция поисковых систем на просторах Интернета высока: многие ориентируются на google, многие пытаются создать что-то свое и особенное. Успешность интернет-поисковика зависит от многих факторов, среди которых функциональность, простoта в обращении, скорость и выдача желаемых результатов и др.

Webviki – поисковая система сайтов - интернациональный проект, который родился в Германии. Наряду с русской версией сайта, которая существует сравнительно недолго – с конца 2013 года, webviki есть также уже в Германии, Испании, Италии, Франции, Голландии, Португалии и Великобритании.

Особенность же этого сайта в том, что он позволяет комментировать и оставлять отзывы на сайты (что пока не так развито на просторах Рунета), которые находятся в каталоге, что немаловажно, так как, прибегая к услугам, к примеру, интернет-магазинов, хочется сначала узнать, с кем придется иметь дело. Поэтому отзывы о деятельности тех или иных поставщиков услуг иногда могут оказаться очень полезными. Это важно также и для лиц, фирм и компаний, предоставляющих свои услуги, так как позитивные отзывы положительно сказываются на имидже и репутации. При этом webviki стремится поддержать продавцов услуг в получении комментарий и отзывов к их деятельности, и одновременно предоставить возможность простым пользователям независимо и открыто обмениваться мнениями, и на основе этого обмена принимать решения по поводу приобретения товаров и услуг.

Владельцы же сайтов могут разместить у себя на сайтах компактное резюме из комментариев, полученных на webviki, что возможно при помощи кнопки оценки.

Важным моментом является и то, что владельцы сайтов могут самостоятельно, быстро и бесплатно вносить свой сайт в каталог webviki.

Доверие же посетителей, число которых увеличивается с каждым днем, играет определяющую роль для webviki, так как от него зависит успешность сайта.

Ньюсмейкер: GF Consultig UG
Сайт: www.webviki.ru