на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 24.01.2014 14:08 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

Что подготовил нам «220 Вольт» на Киберпонедельник

27 января интернет-магазин «220 Вольт» в рамках федеральной онлайн-акции «Киберпонедельник» подарит всем своим клиентам скидки до 60%.

Если ваша цель – купить качественные вещи для дома, сада и дачного участка – не пропустите время выгодных покупок.

Только в течение суток будут доступны наиболее актуальные и незаменимые, а также «горячие» сезонные предложения по специальным ценам.

Со значительной экономией можно будет приобрести более сотни наименований в следующих категориях: автотехника, электроинструменты, товары для дома. Представленные компании – ведущие производители на европейском и отечественном рынках (Sturm!, Makita, Texas, Bosch, Stihl, General Climate и другие).

Для тех, кто строит дома, для частных бригад и строителей будут предложены наборы инструментов, лазерные нивелиры, уровни, различные дрели, перфораторы и прочие незаменимые при ремонтно-строительных работах инструменты.

Жителей заснеженной России порадуют популярные в зимний сезон снегоуборщики. А водонагреватели от крупнейшего итальянского производителя Ariston обеспечат наличие горячей воды в любое время года и суток.

Эти и многие другие товары можно будет приобрести только 27 января на сайте Киберпонедельник.

Персонал магазина «220 Вольт» всегда старается предложить своим клиентам свежие и актуальные решения.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru