Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 24.01.2014 15:30 МСК.  Просмотров всего: 1534; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» дарит скидки в Татьянин День

Группа компаний «МИЦ» проводит акцию, приуроченную ко Дню Татьяны. Условия акции распространяются на квартиры в ЖК «Татьянин Парк». При покупке любой квартиры в жилом комплексе клиенты получают скидку в размере 1000 рублей на каждый квадратный метр. Акция продлится до 5 февраля 2013 года.

Группа компаний «МИЦ» начинает год выгодным предложением на квартиры в жилом комплексе «Татьянин Парк». Акция, приуроченная к 25 января, Татьяниному дню и дню российского студенчества, проводится второй год подряд. По условиям акции при покупке любой квартиры в ЖК «Татьянин парк» предоставляется скидка в размере 1000 рублей на каждый квадратный метр. Таким образом, размер экономии является существенным, при покупке трехкомнатной квартиры он составляет более 100 тыс. рублей. Предложение действительно до 5 февраля 2014 года.

Жилой комплекс «Татьянин Парк» возводится на участке, расположенном на пересечении МКАД и Боровского шоссе. Всего ЖК «Татьянин Парк» включает в себя 25 монолитно-кирпичных домов переменой этажности (от 6 до 25 этажей), выполненных по индивидуальному проекту. В рамках жилого комплекса предусмотрено возведение объектов социальной инфраструктуры — на территории комплекса будет построена общеобразовательная школа на 1100 мест, 2 детских сада на 165 мест каждый, медицинский центр с поликлиникой общей площадью 5000 кв.м. Первые этажи отдельных корпусов предназначены под размещение аптек, магазинов и других объектов социально-бытовой инфраструктуры. Отличительной особенностью ЖК «Татьянин Парк» является сниженная плотность застройки (показатель плотности жилой застройки составит 7,8 тыс. кв.м./Га, при нормативе 8,8-12,6 тыс.кв.м./Га), что способствует созданию на территории жилого комплекса дополнительных зон отдыха.

В рамках проекта особое внимание уделяется концепции благоустройства. По всей территории жилого комплекса, с юга на север, будет проходить центральный пешеходный бульвар протяженностью более 850 метров, планируется строительство 900 метровой велосипедной дорожки. Для активного отдыха жителей комплекса будет оборудована беговая дорожка шириной 2,25 метра и скейт-парк для катаний на роликах, скейтбордах и велосипедах bmx. Кроме этого в ЖК «Татьянин Парк» продумана концепция «двор без машин» за счет наличия в жилых домах подземных паркингов (на 380 машиномест) и строительства многоуровневых наземно-подземных парковок на 3200 машиномест.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru