на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.01.2014 15:17 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» вносит изменения в продуктовую линейку вкладов

С 22 января 2014 года Банк «АгроПромКредит» меняет условия привлечения для новых вкладов «Максимум», «Энергия» и «Пенсионный» в рублях РФ, а также представляет обновленный срочный вклад.

В рамках общей тенденции на банковском рынке Банк «АгроПромКредит» изменил процентные ставки для вкладов «Максимум», «Энергия» и «Пенсионный» в рублях РФ. Условия по вкладам в долларах США и Евро остались прежними. Максимальный доход в размере 10% по вкладу в Банке «АгроПромКредит» по-прежнему позволяет получить вклад «Максимум» при размещении во вклад суммы от 5 000 рублей на срок до 2-х лет.

Обновленный срочный вклад «Комфортный New» ориентирован на клиентов, желающих разместить крупные суммы на длительный срок от 1 года. Срок вклада – 1 и 3 года. Минимальная сумма вклада – 2 000 000/5 000 000 рублей, 70 000/ 170 000 долларов США, 50 000/ 130 000 евро. При досрочном снятии средств вкладчик не теряет процентный доход по вкладу. По вкладу предусмотрена автоматическая пролонгация.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 80 08 (звонок по России бесплатный)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы