на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 24.01.2014 18:49 МСК.  Просмотров всего: 3500; сегодня: 2.

Компания Dostar Telecom выступит спонсором в первой казахстанской конференции Cisco Connect

Мероприятие состоится 25-26 февраля в алмаатинской гостинице «Интерконтиненталь». Ранее эти форумы проходили под названием Cisco Expo, снискав репутацию крупнейших мероприятий по информационно-коммуникационным технологиям (ИКТ) в Центральной Азии.

ТОО «Dostar Telecom» — компания, специализирующаяся на разработке и внедрении системных решений в области современных информационных технологий (средств передачи, хранения, обработки информации, персональных компьютеров и периферийного оборудования, систем бесперебойного электропитания) на рынке Казахстана с 2001 года.

Dostar Telecom является универсальным системным интегратором и реализует проекты различного уровня сложности на базе продукции ведущих мировых производителей. Большинство проектов компании – уникальные, разработанные с учетом специфики конкретного заказчика. Предлагая бизнесу оптимальные решения, Dostar Telecom использует как собственные разработки и накопленный опыт, так и лучшие продукты, представленные на мировом и отечественном рынках технологий. Отличительной особенностью услуг, предоставляемых специалистами компании, является их комплексность, выполнение всего спектра работ по внедрению и дальнейшему сопровождению решений - от предпроектного обследования объекта и консультирования заказчика по вопросам выбора решений до сдачи объекта в эксплуатацию. Благодаря такому комплексному подходу к решению задач заказчиков, способности разработать и воплотить оригинальные технические решения, своевременности поставок оборудования, высокому уровню и качеству предлагаемых услуг, гарантийного и сервисного обслуживания системный интегратор заслужил репутацию солидного и надежного партнера.

Эффективные решения Dostar Telecom позволяют расширить функциональные возможности ИТ-инфраструктуры компании, внедрить новые услуги и процессы, принципиально улучшить параметры сети: скорость связи, количество возможных подключений, защищенность, отказоустойчивость, масштабируемость и другие.

Разрабатывая системы передачи данных, специалисты Dostar Telecom стремятся повысить экономическую эффективность использования сетевых технологий за счет перехода на оптимальные схемы эксплуатации ресурсов, обеспечить возможность модернизации телекоммуникационной инфраструктуры без значительных затрат.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос»